Финальная часть турнира в Generals: The End of Days, проводимая стримером Bl9rTV

Разберем схватку первой пары игроков в матче за призовой фонд

Фото 1 сражения в Generals: The End of Days

На 🎦 канале Bl9rTV 🎦 состоялась финальная часть турнира 1v1 в Generals: The End of Days. Кстати, кто не знает, то это новый мод на Generals Zero Hour, разработчики которого заявили о наличие хорошего баланса игры.

Как всегда стрим вел непревзойденный Bl9r, который показывает игровому сообществу киберспортивные соревнования в Command and Conquer Generals. На этом примере все поклонники компьютерных игр могут увидеть, как можно играть в стратегии на деньги с другими людьми онлайн.

В этот раз битва началась с соревнования между опытными геймерами под никнеймами StaZzz и Haubibban.

Сразу вначале стрима мы узнали, что сам стример также участвует в соревновании за призовой фонд и как он сказал он очень волнуется - даже “очкует”.

В полуфинальной катке StaZzz управлял генералом ГЛА

В свою очередь Haubibban был генералом США.

С первых же минут соперники показали как правильно играть в стратегии и обменялись короткими атаками на ресурсные центры, что позволило немного приостановить развитие друг друга.

По ходу матча обе стороны спамили пехоту и танки для подготовки массированной атаки, поскольку каждый хотел заработать победу вначале схватки.

Первую катку американец уверенно победил силы ГЛА. Фактически победу обеспечили танки Сабры.

Haubibban оказался более опытный в Generals: The End of Days, что позволило ему заработать первую победу играя за генерала США.

Далее ситуация развивалась неожиданно для всех зрителей онлайн трансляции

Фото 2 сражения в Generals: The End of Days

Вторая схватка между этими соперниками началась очень похожей на первую. Оба генерала сделали упор на уничтожение ресурсников противника.

Haubibban, выступая теперь за ГЛА, начал рашить базу StaZzz и уверенно занял ресурсные центры и контролировал половину карты.

Но когда американец наспамил танков ситуация изменилась и постепенно USA перешла в контрнаступление тяжелой техникой.

По итогу во второй схватки победила USA. Снова главным юнитом на поле боя оказались танки Сабр.

В третьей схватке парни начали катать за USA и за Russia. С первых секунд сражения генерал Russia взял инициативу и периодически навещал базу американца, уничтожая противнику первичную экономику. Ситуация кардинально изменилась когда американский генерал выучил технологии и создал много невидимых юнитов. Русский генерал был не готов встретиться с невидимками американцев и потерял много сил на их просвет. В самом разгаре войны американец уничтожил группу войск российского генерала невидимыми бомбардировщиками. По итогу американец сдался слив, матч. Как результат в комментатора появились серьезные претензии к разработчикам по поводу баланса сил в Generals: The End of Days.

В ответном матче соперники поменялись генералами.

Атака бело-синих сильно потрепала нервы русских, которые потеряли все свои наземные юниты и с трудностями защитили базу. Дальше последовала еще одна более массированная атака, состоящая с танков ПВО и команчей, которая принесла игроку StaZzz уверенную победу. Итого счет встречи стал 2:2.

В Следующей схватке Haubibban представил Китай, его соперник руководил войсками России. Игра длилась недолго поскольку китаец одним БТР и пачкой ракетчиков сразу пошел в раш вражеской базы, что принесло ему быструю и легкую победу. По итогу матча счет 3:2 в пользу Haubibban.

После поражения StaZzz оправился и уже за Китай получил уверенную победу, активно используя пехоту и тунгуски. После схватки счет равный 3:3.

УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЯ В ТУРНИРЕ

Фото 3 сражения в Generals: The End of Days

В этом турнире соперники играют и соревнуются между собой до 5 побед. Играть с людьми на деньги онлайн стало возможным благодаря организации стримерами подобного рода турниров на своих стримах. Также для этого можно войти в состав игроков или онлайн арбитров сообщества CyberMoneya.

В следующем матче американцы сражались на поле боя с силами ГЛА. Повстанцы начали с тактики спама нор, ракетчиков и техничек. Первая атака на американскую базу не была успешной, потому что ГЛАшник просто забыл включить в состав атакующей армии какие нибудь противовоздушные силы. Соответственно американец терпел истязания ГЛА до момента появления американских вертолетов типа Команч (Вайпер). Именно вертушки изменили ход битвы и позволили американцу взять победу. Итог 3:4 в пользу StaZzz и соперники ушли на зеркалку.

Ответная катка была решающая для обоих. Тот кто в ней побеждал проходил в следующий этап турнира. Как ни странно ни одна из сторон не ушла в позиционную борьбу. В этом матче, фаворит соревнования не повторил ошибку своего соперника, а взял ракетчиков с ПВО и моментальным рашем базы ГЛА полностью сломал Haubibban.

Поздравляем киберспортсмена StaZzz с выходом в финал 🏆 турнира.

Фактически это соревнования стример Bl9r обслуживал как онлайн арбитр, вел боевую статистику, комментировал матчи, определял победителей матчей во время трансляции геймплея. Важно отметить что в сообществе CyberMoneya онлайн арбитраж оплачиваться в каждом матче. Здесь можно играть с людьми на деньги онлайн. Арбитры и пользователи могут зарабатывать деньги играя в свои любимые компьютерные игры, соревнуясь онлайн с другими пользователями сайта.

Полную версию трансляции смотрите в видео к этой статье.

👉👉👉Приглашаем стримеров войти в состав арбитров CyberMoneya и начать зарабатывать играя в компьютерные игры👈👈👈

перейти к
регистрации
Р
Е
Г
И
С
Т
Р
А
Ц
И
Я